研究生辩论赛圆满落幕
2019-01-08 10:24  

 

群雄舌战展雄风,口若悬河辩天下。1128日晚18点,研究生辩论赛决赛暨颁奖仪式在南院1号楼A417教室举行,研究生学院主席董钊熙、副主席冯璐、刘佳靓以及研会各部部长副部长均出席了比赛现场。本届辩论赛经过了第一轮三场,第二轮两场的激烈比拼后,最终有8位选手闯关成功进入决赛。

8位选手分为正方和反方,正方为王振宇,张朔,赵萌,宋月婷;反方为王瀚巍,汪海华,宋慧莹,宋婉昱,就辩题“学生就业压力大是否有利于成才”展开了激烈的辩论,在比赛过程中,双方辩手针锋相对,你来我往之中却又不失优雅风度,语言尽显青春风采,智辩展现真理之美,唇枪舌战掀起头脑风暴。观众提问阶段,场下的观众踊跃提问,各抒己见,会场气氛非常热烈。冯璐,刘佳靓,马新雨,樊丽伟,王晰玮,冯路,刘通,韩连娟,王志远,张娇同学担任本次评委,针对辩题及正反双方的表现做了精彩点评和深入剖析,选手和观众都获益匪浅。最终,本届辩论赛正方辩论队凭借着出色的反应能力和严谨的逻辑思维赢得胜利,反方宋慧莹被评为“最佳辩手”。

 

 

关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!