载歌载舞迎新生 欢聚一堂贺新年
2017-12-20 09:07  

 

一年一度的沈阳大学研究生学院迎新晚会于1212日在南院小礼堂举行,本次晚会以“逐梦新时代,研途展风采”为主题呈现了一系列精彩表演。莅临本次晚会的嘉宾有沈阳大学副校长原忠虎老师,研究生学院院长刘思老师,研究生学院党委书记林涛老师,研究生学院副院长刘莹昕老师,以及来自各培养学院的班主任和研究生学院的各位老师。  

晚会开始前,大屏幕上播放了研会同学参与各项活动的视频,以及来自其他兄弟院校研究生会同学们的祝福影像,视频的末尾伴随着10秒倒计时,16名舞者登台亮相以一支热舞《redbone》将现场气氛迅速点燃,晚会正式开始。在4位主持人有条不紊的引领下,12个经过精挑细选、反复排练的节目依次呈现在观众眼前。其中,歌曲串烧里王晰玮演唱的《新贵妃醉酒》,以其独特的反串嗓音和甜美的女生戏腔给大家带来了深深的震撼;在乐器演奏串烧中,车明曦手持葫芦丝吹奏起悠扬的旋律,伴舞刘子熙和着曲调翩翩起舞,一动一静将民族特色之美展现的淋漓尽致;之后,由研会主席团和各部门部长共同带来《研会搞笑舞》,有趣的歌曲编排搭配上诙谐的舞蹈动作,令台下观众忍俊不禁,现场气氛达到高潮。本次晚会不仅涵盖了唱歌跳舞、相声小品等各种表演形式,还加入了抽奖环节与观众进行互动,让台上台下都充分享受着晚会带来的欢乐。  

本次迎新晚会的成功举办,离不开研究生学院全体老师和同学的支持。通过本次晚会,新老同学的交流和沟通进一步加深,大大提升了学院内部的凝聚力,希望研究生学院在大家的努力下能够勇攀高峰,再创辉煌。  

 

 

关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!