喜报
2017-10-20 15:09  

 

研究生学院在2017年沈阳大学趣味运动会中荣获全校第四名的好成绩。全校研究生在比赛和赛前准备过程中不仅收获了深厚的友谊和感受竞技带来的快乐,而且展现了全体研究生的团结合作意识。在此特向全院师生报喜,具体参赛同学及获奖项目情况如下:  

1、同心鼓:张连永,姚宇,郝明欣,肖铁,房博文,矫全宇,史宏林,高思萌,孙婉婷,王凤仪,车明曦,马鸿岳,刘爽,赵晓琳,刘子熙(第1名)  

2、车轮滚滚:陈力,于时淞,杨征,马天驰,岳高峰,吴佳奇,杨婷婷,赵蕊,韩彤,王记(第2名)  

3、毛毛虫竞速:高炜,郭宇俊,刘成豪,孙永强,胥之琦,孙双(第5名)  

4、跳长绳比赛:刘洲,刘聪,孙传博,周一平,薄大明,叶海清,汪洋,肖辉,赵晶晶,韩玲玲,于丹,杨敏(第7名)  

5趣味接力:董志超,戴祥,李炎洲,徐德珉(第7名)

 

 

 

关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!