第十五届研究生会“优秀部门”“优秀部长”“先进个人”评选圆满结束
2018-07-12 09:41  

   74日,沈阳大学第十五届研究生会在南院文综楼A417教室举行2017-2018学年度研究生会评优大会。分别评选出10位优秀部长、10名先进个人及2个优秀部门。研究生会主席团成员、研究生会各部门成员等三十余人参加了此次评选。

   本次评选首先进行优秀部长、先进个人的竞选演讲,参加评选的部长们依次进行展示,总结前期的工作经验以及个人感悟。多角度、全方位地为大家呈现了个人及部门一年以来开展的各项工作和取得的多项成绩,各位部长的话语里更多的是对研会的感激与感恩。之后,优秀部门评选展示中各部长分别进行了部门成员介绍、部门职责介绍、部门活动介绍等几大板块在内的工作报告,并以图文并茂的形式展示了举办的特色活动,特别回顾了活动中大家经历及感悟的点点滴滴,同时表示需要坚持创新思维,以一种踏实、务实的态度对待今后的工作,台下观众不时报以热烈的掌声来肯定他们的辛勤付出。

   各部门汇报结束后,研究生会主席董钊煕首先充分肯定了各部门在过去一年的辛苦付出,并对各部门能够积极响应号召、扎实推进各项工作、全身心地投入研会工作表示感谢,同时也希望各部门能够在原有工作的基础上加强联系、优势互补,以更加务实求真、开拓创新的昂扬精神和独特风貌迎接下一阶段的工作任务并组织进行现场投票。经过评审,孙琳小、韩连娟等10位部长获得了先进个人称号,陈力、戴瑶等10名部长获得了优秀部长称号,优秀部门荣誉分别由信息部和外联部摘取。

   本次评优大会的成功举办使得各部门对自身定位与发展有了更进一步的认识,也为以后研会工作的顺利开展,工作水平的不断提升打下了坚实基础。

 

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!