关于在校研究生缴纳2019-2020学年学费、宿费的通知
2019-07-04 11:58  

 

各位研究生:

 

为做好我校研究生 20192020学年学费、宿费的缴费注册工作,根据《沈阳大学研究生学籍管理规定》有关要求,现将在校研究生缴纳2019-2020学年度学费、宿费的有关事项通知如下:

 

1.缴费对象为2018级、2017级 博士、硕士研究生。

 

2.本年度学生缴纳学费、宿费,学校依然采取银行批扣缴费方式办理,请缴费学生将应缴款项于815日前存入专门用于缴费的建行专用卡(卡中留有余额,以免影响扣款),学校委托银行及时完成扣款。

 

3.根据《沈阳大学研究生学籍管理规定》的要求,每学年第一学期注册前必须按照学籍注册规定内容,足额缴纳当年应缴学费、宿费后方能注册。无故未按学校规定时间缴纳学费、宿费的,不予注册。办理助学贷款的同学无须预存,可以暂缓缴费。

 

4.缴费用建行专用卡在学期间不得更换。如不慎丢失,请及时补办新卡,并于放假前到师生服务大厅(北院文体馆2楼)办理银行卡变更手续。

 

5.特别提示:请及时存入学费、宿费,以免影响注册、评优、评奖以及个人征信。

 

特此通知。

 

 

研究生院

 

2019627

 

关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!