关于开展 2018 年辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地遴选工作的通知
2018-03-22 13:15  

 

各研究生培养单位:  

为全面贯彻落实国家专业学位研究生教育综合改革试点工作任务,推动专业学位研究生培养更好地适应辽宁老工业基地振兴对高层次应用型人才的需求,鼓励行业、企事业单位等社会力量积极参与专业学位研究生培养,营造专业学位教育发展的良好环境,根据《辽宁省专业学位研究生联合培养基地建设与管理办法》  

(辽教发„2018‟ 9 号),现将开展 2018 年辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地(以下简称“省级示范基地”)遴选工作的有关事项通知如下:  

一、 遴选原则  

省级示范基地遴选工作由省教育厅组织实施,并委托辽宁省各专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“教指委”)进行专家评审,具体原则如下:  

1.省级示范基地遴选坚持客观公正、注重实绩、严格筛选、宁缺毋滥的原则 。  

2.申报省级示范基地的专业学位研究生联合培养单位须为省内的企事业单位。  

3 . 优先支持各高校建设服务全省县域经济主导产业或领军型企业发展的省级 示范基地 。  

4.已获批辽宁省研究生联合培养项目、辽宁省研究生实践基地的需重新申报。  

三、 遴选流程  

1.培养单位申报。 各单位填写《辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地申报书》(见附件)及《辽宁省专业学位研究生联合培养基地信息汇总表》(见附件),并按照 10 个教指委专业类别分别打包,于 2018 4 25 前,将盖培养单位公章的纸质版各一式一份报送至研究生学院,同时将电子版(可编辑)发送至邮箱 sydxlg@163.com  

联系人:刘港 联系电话: 62266910南院文综楼B418    

附件:  

1.辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地申报书  

2.辽宁省专业学位研究生联合培养基地信息汇总表  

3.辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地推荐汇总表  

 

研究生学院  

                                                                                  2018322  

 

附件【基地附件.rar已下载
关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!