2016-2017第2学期第一周研究生教学工作检查情况通报
2017-03-13 10:30  

  为了保证新学期正常的教学秩序,及时发现和解决教学中存在的问题,研究生学院组织了新学期开学第一周教学秩序检查,重点检查了教师到岗和学生到课情况。
  现将检查情况通报如下:  

1.开学第一天,研究生学院对南北校区的42门课程(其中,南院15 门课,北院27 门课)的教学情况进行了检查,所有任课教师均按时到位,没有缺课现象发生,学生出勤情况良好。  

2.在第一周的教学秩序检查中,有个别教师临时调整更换教室,研究生干事能及时和培养办公室沟通;检查中发现个别教室没有按时开门、教学仪器不能正常使用而临时更换教室、教师和学生临时打扫教室等现象。  

 从开学第一周的检查情况来看,各培养学院能够对新学期的课堂教学给予高度重视。请各培养单位继续加强对研究生教学工作的管理,切实保证新学期正常的教学秩序和良好的教学效果。  

 

关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!