关于我校硕士学位论文在2017年辽宁省硕士学位论文抽检结果通报
2018-03-30 08:34  

 

辽宁省教育厅近日公布2017年辽宁省硕士学位论文抽检结果,本次论文抽检共抽取论文1659篇,其中良好论文1275篇,达到71.95%,一般论文204篇,占抽检论文总数12.3%;抽检我校12篇硕士学位论文,良好论文9篇,达到75%,一般论文1篇,占我校抽检论文总数8.33%,不存在问题学位论文。虽然我校的论文最终评议结果都合格,但有两篇论文存在二次评议,个别论文的质量评议分数偏低,应引起重视。  

研究生学院一直加强培养环节的过程管理,规范开题、中期检查、预答辩及答辩等环节,特别是对学位论文终稿质量的审核,继续坚持查重和双盲审原则,同时监控硕士生导师对研究生培养环节的指导,及时发现问题,对研究生在各环节未达到培养要求,学位评定分委员会要认真严肃处理。同时做好硕士生导师遴选考核等工作,以确保我校硕士学位论文在辽宁省抽学位论文检中一次审议全部合格。  

附件:辽宁省抽检论文评价指标体系  

 

 

 

 

附件【抽检论文评价指标体系.rar已下载
关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!