关于参加2018年研究生毕业典礼的通知
2018-03-15 08:54  

关于参加2018年研究生毕业典礼的通知

 

2018届研究生毕业典礼将323日上午9点,在北院2号楼二楼报告厅举行,李峰校长将在现场为参加毕业典礼的学生发放学位证原件,为了保证在颁证过程中学位证不丢失、不错领,现将有关事宜通知如下:

一、毕业生离校转单填写完整,于321日下班前交培养办;

   二、321日下班前上报能够准时参加毕业典礼的毕业生名单(附件1),名单上须有学院干事签名对到场学生人数负责! 

三、附件3为各学院导师分配人数,321日下班前上报能够参加毕业典礼的导师名单(附件2),并通知各位导师323日上午830分前入场,穿好导师服,不得缺席。 

四、321日下班前,干事本人到培养办领取硕士服、导师服。 

五、请务必通知到场学生本人以下事宜: 

1.典礼当天,必须于上午8点前穿好学位服并按座位名签就坐,入座后不得擅自换座。

2.如因学生本人迟到、不到、随意换座,扰乱学位证发放秩序,导致学位证丢失或错发,由学生本人负责,研究生学院概不负责!

3.典礼之前进行学位授予程序的相关培训,典礼开始后上主席台领取学位证书时,必须按就坐时的顺序依次上台

六、培养学院没有上报的学生,如果当日想参加毕业典礼,可坐在观众席,不得上台领证。

七、毕业典礼结束后,10301630,以学院为单位,到研究生学院培养办公室领取现场授予学位的研究生的毕业证书及离校手续齐全的研究生的毕业证书和学位证书。

                                     

 

                                  沈阳大学研究生学院

                                  二〇一八年三月十五日 

 

附件【关于参加2018年研究生学位授予毕业典礼的通知.docx已下载
关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!