沈阳大学2018年硕士研究生网报公告
2017-09-27 11:55  

 

 

1、我校工商管理(MBA)及非全日制会计专硕只招收定向就业的考生。
2、报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生在报名时应选择填报退役大学 生士兵专项计划,并按要求填报本人入伍前的入学信息以及入伍、退役等相关信息。
3、我校不接收推荐免试的考生。
4、考生请在网报前先登陆“中国高等教育学生信息网(学信网)”(网址:http://www.chsi.com.cn/)进行学籍(应届生)或学历(往届   生)信息自查,要求考生必须能够在学信网上查询到本人的学籍或学历信息,并打印出“教育部学籍在线验证报告”或“教育部学历证书电子注册备案表”以备用。学信网上查不到学历的考生必须取得教育部“中国高等教育学历认证报告”,持有国外学历的考生或中外合作办学只获得国外学历的考生,必须取得教育部留学服务中心“国外学历学位认证书”,方可参加网上报名。    
5、网上报名时填写的各项信息,必须与本人的自然信息以及各类学籍学历认证信息完全一致。考生在现场确认时务必认真仔细核对,签字确认以后各项信息均不可更改。如因信息不一致导致不准考或不能录取的后果,责任由考生自负。      
6、考生网报填写联系方式时需同时填写长期固定电话和移动电话号码,并详细填写本人的联系方式、通信地址、邮政编码以及家庭成员的联系方式,以确保在录取时能保持畅通的联系。          
7、考生报考后要妥善保管注册名、密码和报名号。          
请关注沈阳大学研究生学院网站:
http://yjs.syu..edu.cn 招生工作栏目。有关录取和复试信息会及时在网上公布。            
网报咨询电话:024-62266962(工作日)
 

 

 

关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!