沈阳大学2019级MBA新生报到、开学典礼及拓展训练的通知
2019-07-15 15:45  

沈阳大学2019MBA新生报到、开学典礼及拓展训练的通知

欢迎2019MBA研究生新生进入沈阳大学继续深造! 现将有关入学报到事项通知如下,请认真做好准备。
一、报到时间
 2019
97日上午8:00          报到
 2019
97日上午9:00          开学典礼
 2019
97日上午10:30-98日  拓展训练(2学分)
二、报到地点:沈阳大学南院文科综合楼B304
(沈阳市大东区联合路54号)
三、提交材料

1. 录取通知书;

2. 新生须备本人近期1寸免冠彩色照片4张,用于办理各种证件使用。
四、学费收缴
   由于受到银行新规的限制,2019年我校不再为新生统一办理银行卡。报到新生需提供一个沈阳本地的、学生本人的建设银行卡号。此卡作为在校期间费用收缴、补助发放的唯一指定专用卡。如有遗失,请及时补办新卡并到学校师生服务中心(北院文体馆2楼)办理卡号变更手续。报到时,卡内应预存足够的费用,校计财处将于报到后一周内批扣学费。交齐第一学年学费14000元后,方可办理学籍注册手续。

五、其他要求

1.开学典礼要求同学白衬衫黑底裤子,拓展训练需携带运动鞋、运动服、防晒霜等物品(97日当晚由MBA教育中心统一安排食宿)。
2.
特殊情况不能按时报到者,须提前向商学院、MBA教育中心请假,假期一般不得超过两周。凡未请假、请假未准、准假逾期超过两周不报到者,视为放弃入学资格。MBA教育中心于报到当日汇总报到情况报研究生院。

3.咨询电话:沈阳大学MBA教育中心

024-62268249   024-62721532

 

沈阳大学MBA教育中心 

2018715

 

 

 

关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!