关于推荐2017-2018年度沈阳市优秀研究生导师 优秀研究生辅导员 优秀研究生管理干部的通知
2018-12-25 10:58  

关于推荐2017-2018年度沈阳市优秀研究生导师

优秀研究生辅导员 优秀研究生管理干部的通知

各研究生培养学院:

根据市委教科工委《关于评选2017-2018年度沈阳市优秀研究生导师 优秀研究生辅导员 优秀研究生管理干部的通知》(附件1)精神和要求,现将我校推荐评选有关事宜通知如下:

一、评选类别、指标及条件

1.优秀研究生导师      2

2.优秀研究生辅导员   1

3.优秀研究生管理干部   1

具体“评选条件”请参见市委教科工委《关于评选2017-2018年度沈阳市优秀研究生导师 优秀研究生辅导员 优秀研究生管理干部的通知》(附件1)

二、评选程序

1.学院推荐(1224-1225日)

各学院负责组织本单位符合条件的人员进行申报、初审推荐。根据评选条件,每个培养学院推荐优秀研究生导师和优秀研究生管理干部(研究生辅导员)候选人各1人,于1225 1600之前将推荐候选人评优审批表和相关材料报送研究生院,逾期未报视为自动放弃。

2.学校评选(1226日)

12 26日学校统一组织评委对优秀研究生导师和优秀研究生管理干部(研究生辅导员)进行评选,确定我校推荐候选人名单,上述侯选人将参加市里差额评选。

 

3.公示(1226-1229日)

推荐候选人在校内公示3天。

三、评选要求和上报要求

1.各培养学院要高度重视评选推荐工作,严格遵守评选条件、程序和工作要求,确保评选工作的公正性。考核材料时间范围为201611日至20181231日。

2.具体上报材料如下:

(1)评优审批表纸质版和电子版(附件1,一式两份,正反面打印)。

(2)评优推荐汇总表(附件2,一式一份)。

(3)将评优审批表和支撑材料一并制作成PDF格式文件,发送至指定邮箱。

联系人:蔡老师联系电话:62268551

箱:yjsgl8551@163.com

 

附件1:《关于评选2017-2018年度沈阳市优秀研究生导师优秀 优秀研究生辅导员 优秀研究生管理干部的通知》

附件2:评优推荐汇总表

 

 

沈阳大学研究生院

20181221

 

附件【20181224-评优通知.zip已下载
关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!