沈阳大学关于评选2018年市优秀研究生的通知
2018-11-16 10:44  

沈阳大学关于评选2018年“沈阳市研究生标兵、

优秀研究生、优秀研究生干部”的实施方案

各研究生培养学院:

根据沈阳市委教科工委、沈阳高校研究生思想政治教育研究会《关于开展2018年沈阳市研究生标兵、优秀研究生、优秀研究生干部评选表彰活动的通知》,制定我校的实施方案。现将有关事宜通知如下:

一、评选对象

在校学习一年以上的全日制脱产研究生。

二、评选条件

在研究生学习期间获得过校级及以上荣誉称号。参见市委教科工委《关于开展2018年沈阳市研究生标兵、优秀研究生、优秀研究生干部评选表彰活动的通知

三、评选类别、指标

(一)优秀研究生         10

(二)优秀研究生干部      2

(三)研究生标兵        1人(差额推荐)

四、评选程序和时间安排

1.研究生在符合评选条件下自愿进行申报,如实填写附件2、附件3,并录制100秒的个人风采展示视频。制成一个压缩包,所有文件名格式均为“专业+姓名”,电子版交到邮箱sd.cjw@163.com截止时间为1118日下午1500。注意附件2中“推荐类别”先空着。

2.学校审查。研究生学院依据评选条件对申报人进行资格审核,确定参评人选。

3.学校评选。研究生学院组织评委对参评候选人上交的视频进行现场打分,并按照分数高低确定当选人员。

4.评选结果公示。对当选人员在研究生学院网站进行为期3天的公示。

五、评选要求

评选申报要严格遵循工作程序,坚持实事求是、客观公正,防止弄虚作假。学校将对申报人选进行资格审查,发现有弄虚作假者,一律取消参评资格。严格准守文件上交时间,逾期视为自动放弃。

 

附件1《关于开展2018年沈阳市研究生标兵、优秀研究生、优秀研究生干部评选表彰活动的通知》

附件2:《沈阳市研究生标兵、优秀研究生、 优秀研究生干部推荐登记表

附件3:《沈阳市研究生标兵、优秀研究生、 优秀研究生干部推荐汇总表

 

 

 

沈阳大学研究生学院

20181116

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件【2018年市优秀研究生评选.rar已下载
关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!