我校研究生在“飞鲨杯”第六届中国研究生未来飞行器创新大赛中喜获佳绩
2020-12-02 09:02  

11月22日上午,由中国学位与研究生教育学会、国际宇航联合会、中国航天基金会等单位联合主办的“飞鲨杯”第六届中国研究生未来飞行器创新大赛在中南大学落下帷幕,由机器人实验室四名研究生组成的沈阳大学飞跃团队在决赛中获得二等奖。  

我校参赛队伍是在科技创新研究院院长韩晓微教授指导下,以“陆空一体化仿生无人机”作品参赛,经过专家网上初评,在提交的400件作品中脱颖而出,入围全国总决赛。11月22日至23日,焦乐乐和刘宏宇两名队员飞赴长沙中南大学,在决赛现场进行了答辩与实物飞行演示,经过激烈的角逐,最后在127家研究生培养单位的513支队伍中荣获二等奖,他们的临场表现和作品展示的创新性给现场评委留下了深刻的印象,展示了沈大研究生的风采。  

 

                                      研究生院  

                                    2020年11月27日   

关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!