我校研究生参加第六届中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛决赛
2019-09-04 09:13  

     89日至11日,交通银行杯第六届中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛在同济大学举行。中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛是中国研究生创新实践系列大赛主题赛事之一,由教育部学位与研究生教育发展中心、中国科协青少年科技中心,联合全国工程专业学位研究生教育指导委员会、中国智慧城市产业与技术创新战略联盟、新一代人工智能产业技术创新战略联盟共同主办。

   本届大赛分为智能技术挑战赛与创意设计赛两个类别,共有来自全国的152所高校(研究所)的1172支队伍参赛,参赛选手数量达4400余人,为历年之最。我校都丽、徐德珉团队的《面向机械设备的云端健康管理大师》荣获创意设计赛优秀奖。

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!