我校研究生在第二届全国大学生冶金科技竞赛中获得佳绩
2019-09-04 08:59  

       2019726日至27日,第二届全国大学生冶金科技竞赛决赛在东北大学举行。本届全国大学生冶金科技竞赛由教育部高等学校材料类专业教学指导委员会主办,东北大学承办,辽宁科技学院协办,竞赛主题为绿色智能品质。本届大赛主要面向全国冶金、材料、化工、资源、能源、环境等专业在读的大学生和研究生,竞赛单元包括创意设计、科技创新、仿真实训三个类别,共吸引全国25个省55所高校的409支队伍报名参赛。

   我校荣获优秀组织奖。岳高峰、韩震、桑雅静团队的《智能抓取无人机》荣获创意设计类二等奖;刘成豪、王雨薇、尹强团队的《云端智能安防巡检机器人》和姚宇、叶海青、周桂申、刘佳朋团队的《DP980/DP780不等厚异质双相钢冷金属过渡焊接工艺与性能研究》荣获科技创新类三等奖。

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!