我校研究生在“海默杯”辽宁省第三届研究生表面工程技术竞赛中取得优异成绩
2019-09-04 08:54  

    由辽宁省教育厅主办,辽宁省研究生表面工程技术创新与交流中心和辽宁科技大学共同承办,沈阳海默机床制造有限公司协办的海默杯辽宁省第三届研究生表面工程技术竞赛于2019.7.19-7.21日举行。本届比赛主要面向辽宁省表面工程相关专业研究生,共有20多所高校、63支团队、126名硕士生和博士生参赛。

我校荣获优秀组织奖;杨晨、董文杰团队的参赛作品《(Ti,Al,CrN硬质膜退膜工艺研究)》荣获二等奖;尤宏广、郝明欣、刘效北团队的参赛作品《还原退火对钢表面氧化铁皮的影响》荣获三等奖;马迎慧、李炎洲团队的参赛作品《TiAlZrN硬质膜的组织结构和力学性能研究》和徐晨宁、张驰团队的参赛作品《镀覆TiNZrN膜根管锉的性能研究》分别荣获优秀奖。

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!