硕士生导师:白铁钧
2016-09-19 15:54  

 

    白铁钧,1962年生,博士,教授。曾受聘担任辽宁省普通高等学校机械类专业教学指导委员会委员、辽宁省普通高等学校本科专业设置评议委员会委员。现担任教育部力学基础课程教学指导委员会委员,辽宁省高等教育学会理事,沈阳大学高等教育发展研究中心主任。
    先后承担工程力学(英汉双语教学)、结构力学、有限元等本科和研究生课程的教学任务,指导硕士研究生多名,先后主持辽宁省精品课程《工程力学》和辽宁省精品资源共享课程《结构力学》课程项目,主持辽宁省本科教学改革项目“基于网络教学平台的在线教育教学模式改革与实践”。目前正在承担教育部教学指导委员会与高等教育出版社联合开发“数字课程”《工程力学》项目的任务。
    主持创建现代教育技术研究室,组建了以高层次青年教师为主体的研究团队,开展信息平台支撑教育发展的技术研究工作,主持省级纵向科研课题“基于E-learning理论的在线教育平台优化与实现”,创立了我校教育硕士学位点“现代教育技术”领域,同时利用研究室为本科生创新项目提供平台支撑,实现了“研究室-科研项目-研究生培养-大创训练”完整体系的构建。

 

关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!