硕士生导师:吴留全
2016-09-13 09:11

吴留全,男, 1968 年 9月生。 研究生学历,管理学硕士学位,教授级高级会计师。科技部“国家科技计划项目财务评审专家 ”库成员、中国冶金教育学会会计研究会副理事长、辽宁省高校会计学会理事、沈阳大学工会经费审查委员会副主任、沈阳大学社区学院兼职教授、沈阳大学硕士研究生兼职指导教师、MBA硕士生导师。
    研究方向及科研、著作
    研究方向:高校财务管理、政府会计、行政事业单位内部控制体系建设;
    科研著作:主持、参与辽宁省科技厅、省统计局和沈阳市科技局等课题6项;编写《财务管理》、《中国税制》、《会计学基础》、《企业财务管理》、《绿色政府构建研究》等多篇教材和著作;在《财经界》、《中国集体经济》、《现代营销》、《辽宁经济》、《辽宁教育研究》等期刊发表论文数十篇。