硕士生导师:董怡华
2016-09-13 08:37  

 

    董怡华,毕业于东北大学资源与土木工程学院,获得工学博士,现任环境学院副教授,硕士生导师。主要从事环境工程微生物技术方向的科研工作。承担了《环境监测》、《环境化学》、《环境学导论》等4门专业课的教学任务;2013年《环境监测》课程获得校级精品课。
    近年来参与了国家科技重大专项子课题项目“辽河河口区大型湿地生态修复关键技术与示范研究”、“辽河流域氨氮污染控制关键技术与示范”、“辽河保护区水生态建设综合示范”,国家教育部科学技术研究重点项目“高效微生物絮凝剂的研究”、国家科技支撑计划项目“农业购买性资源适量化投入关键技术集成与示范”等国家级科学课题的研究工作。主持辽宁省教育厅科学技术研究项目1项,主持辽宁省科技厅博士启动基金项目1项,主持横向经费项目2项。国内外期刊发表论文20余篇,获得授权国家职务发明专利3项,参与获得省、市级科学技术进步奖2项,获得辽宁省自然科学学术成果奖2项,参编教材3部,主持和参与省级和校级教改立项课题近10项,获得校级教学成果奖1项,指导的学生分别获得省级、校级大学生创新创业训练项目3项。

 

关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!