硕士生导师:杨新瑶
2016-09-06 08:20  

    杨新瑶,男,1976年12月生,博士,教授,博士生导师,辽宁省“百千万人才工程”百人层次,曾在比利时鲁汶大学、奥地利维也纳大学、英国女王大学与美国杜克大学等海外著名学府留学和从事科研工作8年,获女王大学博士学位。目前担任我校“区域污染环境生态修复教育部重点实验室”学术带头人。作为负责人,近五年主持和完成纵向科研项目7项,其中包括国家自然科学基金项目3项。在ES&T等环境领域权威期刊发表论文近20篇,主编英文专著1部,由德国LAMBERT学术出版社出版。担任美国地理学会(AGU)、欧洲地质学会(EGU)、杜克纳米环境中心(DUKE CEINT)等学术机构会员,国家自然科学基金通讯评议专家、成都市科技局入库科技评估专家,ES&T等9个国际SCI期刊的审稿人。主要从事我国最重要的饮用水源(地下水)的污染防治和修复方面的研究,常年招收这一领域的硕士生和博士生,欢迎有志我国环保科研事业的同学们加盟我们!  

关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!