硕士生导师:叶旭明
2014-08-27 18:49  

    叶旭明,教授,1982年毕业于东北工学院机械系机械制造工艺及其设备专业,现任沈阳大学机械工程学院机械系主任,辽宁省机械工程学会设计分会、生产分会理事。长期以来一直从事特种加工工艺及设备、数控技术与装备的研究,先后主持、参与了十余项国家及省市级纵向和横向科研课题,撰写出版专著、教材八部,发表论文近二十篇。《十二轴可调多轴钻床研发》课题的研究成果通过部级鉴定,达到了国内先进水平;树木修整器、连铸机结晶器铜管表面特种加工工艺方法及装备、汽车消音器隔板锁定装置等研究成果获得了国家发明和实用新型专利并在企业得到了应用,取得了良好的经济和社会效益。近年来结合国家支撑计划课题开展的城市污染土壤修复专用设备的研发,丰富了本学科的研究方向,并取得了一定的研究成果。  

 

关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!