硕士生导师:宋晓梅
2014-08-30 16:55  

 

    宋晓梅,女,1969年生,副教授,硕士,硕士生导师。
    1992年本科毕业于沈阳大学机械系, 2000~2003年在东北大学机械学院攻读硕士学位。主要从事机械设计及制造方向的教学和研究,尤以数控技术的研究为主,并获得数控工艺员培训教师及三维CAD-UG培训讲师资格。参与纵向课题辽宁省科技计划项目《工业锅炉高效燃烧成套设备》的研究,在其中担任分项主持人工作。参与《一种氮化物硬质反应膜的退除方法》发明专利的研究,完成《数控机床操作与维修基础》和《UGNX7.0三维建模基础教程》两本教材的编著工作。指导2012和2013级研究生共4人。分别于2010、2011、 2012及2013年指导学生参加全国三维数字化创新设计大赛,并获辽宁赛区二、三等奖。

 

关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!