硕士生导师:范存生
2014-08-30 18:04  

 

    范存生,出生于1964年4月,教授(体育经济学),博士(产业经济学),进修:美国罗斯福大学访问学者。
    沈阳大学奥林匹克文化与经济研究所所长;沈阳大学教授和学术委员会委员;辽宁省体育产业信息研究会副理事长;国家社科基金通讯评委和成果鉴定专家;第十二届全运会市场开发部专家组成员
    科研成果:
    近几年来,本人完成专著两部,主持国家社科基金一项,主持其它省社科基金等省市级课题八项,发表学术专著和论共10篇,现承担研究生(经济学院、工商学院)教学和论文指导工作,目前研究方向为现代体育经济学和市场营销。
    研究方向:
    随着经济全球化、体育世界化的发展趋势,体育与经济的关系越来越密切,体育的发展越来越依赖于经济投入,并成为推动地区经济增长、促进内需发展的一种重要经济力量。本研究特色就是运用现代经济管理理论,研究当代体育与经济现象、企业运行规律及其市场营销等,旨在为辽沈地区体育与经济发展进言纳策。

 

关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!