硕士生导师:王旭升
2014-09-01 20:39  

 

王旭升,2005年毕业于辽宁大学工商管理学院,获工商管理硕士学位。2008年毕业于辽宁大学经济学院,获经济学博士学位。现任沈阳大学经济学院副教授。
研究方向:战略管理、劳动力市场与就业、产业经济学。
主讲课程:经济学说史、西方经济学、政治经济学等课程。
主持并作为主要参与人立项和完成国家省市课题10余项、论文7篇、著作1本。近年主要成果如下:
发表国家核心期刊论文:
我国收入分配差距成因及对策[J],经济导刊,2010年01月 138期。第一作者。
重化工业阶段的就业效应探析[J],生产力研究,2009 年 4 月。 第一作者。
影响我国城镇就业弹性的影响因素分析[J],改革与战略,2008 年 4 月第 4期。第一作者。
主持课题:
沈阳市社科联《加快推进沈阳市县域经济发展问题研究》主持人,2011.2-2011.10 已结题并获市优秀成果二等奖。
省社科基金重点课题 《辽宁加快发展战略性新兴产业问题研究》主持人, 2011.12-2012.12。资助经费1万。
专著:
《中国经济增长与就业增长非一致性问题研究》,辽宁大学出版社,2011年11月。

 

关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!