沈阳大学研究生学院“青春绽放,研梦飞扬”迎新联欢会
2016-12-13 13:44  

 

 

   12月8日,沈阳大学研究生学院在南院小礼堂举办了2016年“青春绽放,研梦飞扬”迎新联欢会,各培养学院主管领导、研究生班主任与研究生学院全体师生观看了此次迎新联欢会。    

   在欢快的舞蹈中,联欢会正式拉开了序幕。由彭洋同学带来的粤语歌曲《海阔天空》,唱出了每位同学对梦想的执着与坚持。小品《午夜直通车》、《教你拍马屁》和《测谎机器人》惹得大家捧腹大笑的同时,更表达了对当下美好时光的珍惜;歌曲串烧,曲曲经典,现场气氛十分热烈;诗朗诵《放飞中国梦》充分体现了沈大研究生志存高远、勇于拼搏的精神以及对未来新生活的美好憧憬;最后由研会文艺部的全体同学带来精彩歌曲为联欢会画上了圆满的句号。本次联欢会不仅展现了沈大研究生学子们多才多艺的一面,也展现了同学们良好的精神风貌。学院也通过本次联欢会,表达了对研一新同学的热烈欢迎以及对全体同学在新的一年中美好祝愿。   

 

 

 

开场灯光秀


 

主持人开场


 

开场舞


 

歌曲-海阔天空


 

小品-午夜直通车


 

舞蹈-卷珠帘


 

相声-小偷公司


 

歌曲-想把我唱给你听


 

舞蹈-fire


 

小品-教你拍马屁


 

歌曲-喜欢你


 

小品-测谎机器人


 

舞蹈-Bang Bang


 

歌曲串烧


 

诗朗诵-放飞中国梦


 

 

文艺部歌曲


 

师生合影


 

 

关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!