关于开展2017届辽宁省优秀毕业生评选工作的通知
2016-11-28 10:01  

根据《辽宁省教育厅办公室关于开展辽宁省2017届普通高等学校优秀毕业生遴选工作的通知》辽教办发【2016199号文件要求,现面向全校研究生毕业生开展2017届优秀毕业生评选工作,具体要求如下:  

一、参评对象  

将于2017年春、夏两季毕业的全日制统招研究生。  

二、遴选条件  

按照辽宁省教育厅关于《辽宁省教育厅办公室关于开展辽宁省2017届普通高等学校优秀毕业生遴选工作的通知》(辽教办发[2016]199号)的条件要求组织遴选。  

三、推荐指标  

根据2017年毕业研究生的分布情况,确定由各培养学院各推荐1名候选人参加学校统一组织的民主评议,MBA专业毕业研究生单独组织推荐。  

四、时间安排  

  11128日至30日    学院组织推荐并在学院网站进行公示一天  

  2 121日                 学院上报材料  

  3 1225日      学校民主评议  

  4 1259日      研究生学院网站进行公示  

  5 129日               学校上报评选结果及材料  

五、注意事项  

  1、坚持公开、公平、公正原则,将此次评选通知到每名毕业生。  

  2、要坚持民主集中制原则,广泛听取学生和教师的意见,在民主评议基础上,确定本单位推荐人员名单。  

  3、各培养单位严格按照遴选条件组织推荐工作,杜绝弄虚作假、欺骗等行为,如在评选过程中发现有此类事件,将撤消当事人所得称号,并给予留校察看纪律处分。对于在评选过程中,不按规定程序申报、推荐,将对当事人和责任人严肃处理,直至取消所在单位评定资格。  

  4、研究生毕业前,如出现违纪及其他违反遴选条件的问题,将取消评优资格。  

六、推荐报送材料及联系方式  

  1、辽宁省普通高等学校优秀毕业生推荐表一份。  

  2、辽宁省普通高等学校优秀毕业生推荐人员信息汇总表一份,须加盖学院公章。  

  3、所有成果与奖励项目需提供证明材料原件,并扫描证明材料原件形成单一PDF文件。  

以上材料纸质版交至研究生学院N01B420室,电子版材料发送至邮箱sdyjsgl@163.com,联系方式:王玉杰62268551  

附件: 1.《辽宁省教育厅办公室关于评选辽宁省2017届普通高等学校优秀毕业生的通知》  

2.辽宁省普通高等学校优秀毕业生推荐表  

3.辽宁省普通高等学校优秀毕业生推荐人员信息汇总表  

 

                                       沈阳大学研究生学院  

                                          20161125  

 

附件【关于开展2017届辽宁省优秀毕业生评选工作的文件.zip已下载
关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!