关于2017年学历证书图像信息采集的通知
2017-09-11 09:09  

关于2017年学历证书图像信息采集的通知

 

按照教育部有关高等教育学历证书电子注册的要求,为圆满地完成我校高等教育学历证书图像信息采集工作,现将有关事项通知如下:

一、采集对象、采集时间及地点:

图像信息采集对象:2015级、2016级、2017级没参加图像信息采集的学生

采集时间:2017917日上午8:30-10:30

采集地点:南院文综楼A417教室。

为了避免补拍时照片丢失,2017级新生尽量全部参加。本次未拍照的学生,可明年9月再参加图像信息采集。

没有按时拍照或补拍而造成不能上网注册或耽误毕业证的发放等,由个人负责。

二、准备工作:

各相关学院下载《高校毕业生图像信息数据库》(见附件),组织学生确认表中信息无误。如有错误,请与研究生学院培养办公室联系。

三、采集步骤和要求:

1.不用学生填涂机读卡;参加采集的学生必须带二代身份证,现场刷身份证进行采集;

2.按照教育部要求,学生在图像采集时,不得穿毛领、吊带服装,不得佩戴发卡、项链、耳环等首饰。照相时头发不得遮挡眉毛、眼睛和耳朵。

3.图像信息采集按附件名单顺序进行拍照,参加采集的学生需提前15分钟到场做好准备,各学院选派1名认真负责的学生,维持现场秩序及收费。

四、此次图像信息采集新华社辽宁省分社收取每位学生图像文字信息采集、图像制作费用20元,图像采集后根据各学院的实际采集人数再交款。

 

 

联系人:刘港联系电话62266910

 

 

沈阳大学研究生学院

201795

 

关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!