关于制订财政专项资金建设规划的补充说明
2017-01-13 14:56  

关于制订财政专项资金建设规划的补充说明

(研究生教育部分)

培养学院主管研究生教育院长(副院长)、各学位授权点学科带头人:

依据《关于财政专项资金建设规划(2017-2019)申报工作的通知》精神,结合我校研究生教育的发展建设需要,对本次制订财政专项资金建设规划(研究生教育部分)做如下说明:

1.对申报范围的解释:在省级重点学科建设方面,我校研究生教育层次的省级基地有“辽宁省大数据技术研究生创新与交流中心”、“美术学喀左天佑辽宁省研究生实践基地”。这两个平台建设,请项目负责人在此类范围内申报;其它学位授权点可在“教学实验平台建设”和“科研平台和专业能力实践基地建设”两个资金项目范围内申报。

2.原则上按学位授权点申报,对于同一学院相近的研究生教育学科专业本着资源共享原则,从提高资产利用的视角出发,可以整合申报财政专项资金建设项目。

3.同一学院报送多个财政专项资金建设项目(研究生教育部分),学院统一汇总,作主次排序,在经费有限的情况下分阶段实施。

4.申报财政专项资金的学位授权点请一并报送本学科专业建设规划(2017-2019年)。

5.报送时间:201736日下班前;

报送形式:电子版报送即可,PDF版和WORD版各一份,PDF版加盖学院公章,院长签字。

 

                 研究生学院 

         2017112

 

 

附件:1.学位授权点建设规划(2017-2019)撰写提纲

      2.研究生教育财政专项资金建设项目汇总表

      3.计财处发“2017申报专项”材料

附件【财政专项建设规划.rar已下载
关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!