关于沈阳大学首届研究生创新项目结题的通知
2017-01-04 16:19  

各研究生培养单位:
    为鼓励在校研究生选择创新性强、富有挑战性的应用课题进行研究,学校组织了2015年首届研究生创新项目的甄选、申报和专家评审工作,确定了沈阳大学首届研究生创新项目62个。现将项目结题验收的具体要求通知如下:
    一、结题验收注意事项
    1.审核指导教师在项目申报时承诺在项目研究期间给学生资助费用的落实、兑现情况。
    2.审核项目申报时预期要实现成果的完成情况。
    3.各项目主持人及参与人不得随意变更。
    4.依据创新项目结题成果和指导教师对学生的支持程度,确定创新项目的等级。
    二、结题验收的组织实施
    本次结题验收由学校研究生学院组织实施。通过对投入、成果的客观统计审核及专家验收确定创新项目最后等级。无投入或无成果的创新项目在今后的聘岗定级考核中不再予以加分。
    三、结题验收材料
    1. 以学院为单位,统一报送结题验收材料,包括《研究生创新项目过程记录手册》。研究成果应该是在项目建设期间(即2016年1月至2017年3月)取得的,与立项的核心内容紧密相关,具有应用价值。
    2. 项目成果或投入的经费支持需提供佐证材料。
    3. 结题验收材料报送截止时间为2017年3月13日下班前,送至南院N01B418室,电话:62266910。逾期不交者,视为自动放弃本次创新项目。

 

                                         沈阳大学研究生学院
                                      二〇一六年十二月二十八日

关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!