沈阳大学研究生体验学校开学典礼顺利举行
2016-05-31 15:08

5月27日下午,沈阳大学2016研究生体验学校开学典礼在图书馆三楼报告厅举行。副校长原忠虎出席典礼,研究生学院领导、各培养学院领导和教师代表出席了开学典礼。研究生学院书记林涛主持典礼。
    在体验学校的开学典礼上,研究生学院院长刘思炜宣布2016年研究生体验学校学员名单及体验活动安排,各学院分别对本学院的学位授权点研究生培养进行了简要介绍,机械工程学院2013机自专业齐艳宾同学代表体验学校学员发言,他代表全体学员感谢学校为备考同学在本科阶段感受研究生教育,提供专业化的考研指导与帮助,并表示一定好好珍惜这次体验机会,按时参加强化班的学习,克服懒惰的心理,实现考研梦。
    原忠虎在讲话中首先对同学们来到沈阳大学研究生体验学校进行学习表示欢迎,并简单介绍沈阳大学研究生教育和科研情况,同时对各位学员提三点希望:第一、目标明确,立场坚定;第二、摆正心态,持之以恒;第三、克服困难,实现梦想。最后预祝体验学校的每一位学员梦想成真。

副校长原忠虎讲话

林涛书记主持典礼