师范学院举行2017级教育硕士师生见面会
2017-09-15 18:52  

    913日下午,沈阳大学师范学院在7号楼学术报告厅举行教育硕士研究生与导师见面会。师范学院主管领导、研究生导师及全体2017级研究生参加了见面会。  

孔锴副院长代表学院欢迎考入我校的教育硕士研究生,详细介绍了我校四个教育硕士专业学位研究领域的培养目标及定位,对2017级教育硕士培养方案进行了简要的解读;同时,孔院长结合自身的经历,从多读书、多实践、多交流、多交往等四个方面对2017级研究生今后两年的学习和生活提出了殷切的期望,并对课程选修、研究方向、课题研究与论文写作、职业能力培养、教育实践等方面提出了具体的要求。  

会后,2017级教育硕士与参会导师进行了有针对性的个别沟通,增进了彼此间的了解。本次师生见面会进一步明确了教育硕士专业建设的思路,为刚入学的教育硕士研究生明确了努力的方向,同时也为新一轮教育硕士培养工作奠定了良好的开端。  

 

孔锴院长主持师生见面会

参加见面会的导师和研究生

 

关闭窗口
版权所有 沈阳大学研究生学院 地址: 沈阳市大东区联合路54号
您是第 位访问本网站用户!